Опять уныло по стеклу

Опять уныло по стеклу
Стекают медленно дождинки,
Растаяли вокруг все льдинки
И птицы уж зовут весну!

Под снегом выползли травинки,
Зелёным взглядом нас обняв,
Вдоль тротуаров и канав
Как будто стройные блондинки.

Все, потеплело... март подходит...
Вновь кровь бурлит и близок миг,
Как скинем зимний груз вериг,
И вновь открытыми походим!


Рецензии