Бегут по небу тени...

Бегут по небу тени,
Дождями грустно плача,
И небосвод осенний
Приносит неудачи.

И ветер завывает
Мелодию нескладно,
И листья обрывает
С деревьев беспощадно.

Но холода всё ближе.
И в этом предвкушеньи
Я новый смысл вижу
И чудится спасенье.


                1997 г.


Рецензии