О весне

Рисовало весну за окном
желтоликое солнце,
Потеплевшим лучом согревало
цветы на окне.
Звонкой песни капель
ручейком
 По асфальту несётся,
Щебатание птиц
Создаёт на душе канитель.
И уже не до сна,
Окна настежь
И хочется счастья!
Окунуться в тепло
Золотистых ,весенних лучей.
Зайчик солнечный
весело ,
С кошкой ,по комнате скачет...
И душа оживает,
Ее покидает метель.
Воздух пахнет весной
Окрыляет,дурманит и манит.
Снова в розовый цвет
Одеваются чьи -то мечты.
В свете ярких лучей
Снежный плен потихоньку расстает,
Разноцветным ковром
Расплескаются краски весны.


Рецензии