Прекрасных ножек божество

Прекрасных ножек божество
Поутру скинув одеяло
Ты миру даришь волшебство
И на день вновь покой отняла

Изгибы бёдер, глезны стать
Глаз радуют даруя чудо
Ступней твоих прекрасных гладь
На сердце вновь наводит смуту!

Так хороша, что слов уж нет
Поутру разбудив улыбкой
Подаришь солнечный рассвет
Когда покажешь стан свой гибкий!!!


Рецензии