Твой есть день, твоя есть ночь

Твой есть день, твоя есть ночь -
День твори и мысли прочь.
Обретай и не жалей,
Запасись теплом скорбей.

Прорастай,не унывай,
Прочь гони врагов печаль.
Улыбнись и вновь вставай -
Время даром не теряй.

Не разлей небесну ртуть,
Позабудь мирскую грусть.
Сохрани моя душа
Веру,что тебя спасла.


Рецензии