Нет страха пред смертью

Отклик на «Слабы у мужчин тормозные колодки» (Алеся Ошмянская)

---http://stihi.ru/2015/08/25/2247--------------




Подруга, подруга!
Как верно ты пишешь!
Как часто мужчины
Глупы, хуже дурня.
Напакостят,
Сразу травиночки тише,
И не постесняются
Влезть телом в "урну".

Легко им запудрить
Мозги малолетке,
Достаточно ляжки
Ему показать,
И вот уж
Влюбился,
Как загнанный,
В клетке,
Готов унижаться
И пятки лизать.

Водимый страстями,
За ночь с проституткой
Готовый деньжонки свои отдавать,
Важна ему попа,
Важны ему грудки,
Считает,
Что счастье, то секс
И кровать...

Уродство сплошное -
Нет страха пред смертью,
Уверены,
Будто не будет косой,
И вечно мужчинами
Нечисть всё вертит.
И часто мужик
Пред женою лисой...

   07.09.2019 22:04   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.