Страшно жить...

Интересно, случится ли когда-нибудь чудо, и олигархи возьмут и поделятся со всеми деньгами? Казалось бы, ситуация страшная. Умерших больше 160к, миллионы заражённых, рушится экономика. Многие страны своих в беде не оставили. Всем дали денег. Всем дали выживать. Никто на грани голода не оказался. А у нас только и делают, что штрафуют, а чтобы денег дать - хер-с. Как они рассчитывают потом жить с этим? Их же за это не простят. За такое никто не простит. За преднамеренное убийство своего народа, за обречение на гибель. Людей больше от голода погибнет и от страшной нищеты, чем от коронавируса. А скольких сейчас уволили с работы, скольких заставили уйти в принудительный отпуск за свой счёт.... Страшно!

 
Я хз как дальше выживать вообще.... Я вот честно не знаю, что дальше будет. Живу каждый день и благодарю Бога за то, что выжил. А болеть мне нельзя этой короной. С лёгкими с детства не в порядке было. Астма до 10 лет была, потом прошла чудом, но появилась аллергия. Одним словом, живу сейчас как в последний раз. Каждый день, как целая жизнь. А как же хочется жить нормально... Чтобы просыпаться, улыбаться, вставать, работать нормально... Жить! А жизни как таковой и нету. Либо угроза болезни, либо голода, либо нищеты. И не помогает почти никто.


Рецензии