6 - Когда ты спишь

Когда ты спишь я гляжу на тебя
И вижу такими ночами твоих глазниц глубину
Мягкость улыбки фигуры силуэт
И столько я всего не могу сказать

Когда ты спишь, а я не сплю
Мне хорошо, что ты так прекрасна для меня на кровати
Но такие ночи - это очень давно мой аутсайд
И мне лучше не ложиться рядом и не мучить себя

Лишь сидя в кресле смотреть на тебя
И благодарить Бога...
Тихо освобождаясь от убийственного одиночества
Терзавшего меня долгое время

И я думаю - Бог не оставляй мою кровать пустой
В такие ночи - мне не важно что для физического зрения
Я вижу когда ты есть
И я вижу что миру ничего больше и не надо...

Усталая душа ночи просит саксофон и запах ванили
И я думаю ты проснёшься со мной во сне и проснётся весь город
Как бывает когда в меня вселяется Бог
И перспектива будет видеть чудеса...

Чудеса аристократической нежности
Лучшее что я чувствовал - чтобы подарить тебе
Шоколад, ликёр, мягкий ковёр асфальта и тарелки -
Я расскажу городу о том что я полюбил тебя

И я сам заменю звёзды, которым я молился,
Чтобы ты очень очень много трогала меня...


Рецензии