Счастье

Дайте мне пилюлю чтобы не любить,
Выбросить из сердца на всегда забыть,
Нету больше места шрамы да шипы,
Мне б достать осколки эти из Души,

Но я верю в счастье, чистую любовь,
Рад я буду снова быть в плену оков,
В мире не возможно без любви прожить,
Попрошу у Бога в долг мне одолжить,

Боженька посмотрит глазом подмигнёт,
Счастье улыбнётся и в дом ко мне придёт,
Обниму я счастье и к груди прижму,
Ни куда тебя я больше не пущу...


Рецензии