Сколько у Вас мам?

Вы берегите мам!
Их в жизни очень мало.
Они, как тот бриллиант!
Вот сколько ты имеешь мам?

И с кем ты в этой жизни
Позволить мог капризничать,
Как с ней,
Ногами топать, требовать,
Как будто мама падишах
И все достать, коли захочет,
Сможет.

Но веришь ты, что это так!
Хоть в пять годков, хоть в пятьдесят.
И мама на тебя с любовью смотрит,
Хоть и кричит, и хворостину
Может взять.

Но лишь тебя обидеть кто захочет,
Она, как та тигрица,
Может разорвать любого!
И армию поднять!

Она все может за свое дитя,
Какой бы мама ни была,
Она умрет за то дитя, что родила!
На то она и мама.

Она кусок последний не доест,
Она любого покалечит,
Кто на ее любимое дитя,
Лишь косо взглядом бросит.

Мне повезло,
И мама рядом, и я
Могу капризничать пока.
Еще могу побыть дитем!

Недавно поняла:
Мне бог за что-то
Это счастье подарил.
За что-то мне награда.

Спасибо Бог-отец,
Спасибо мама!
Живете в сердце вы моем!

Вы, дети, оцените это.
И мать на все лета
Вы берегите!
Продлите детство Вы свое!


Рецензии