Осталось уповать на Бога

Там где деньги, нет друзей,
Я не верю , хоть убей.
Ну а бизнес, криминал,
Кто наглее, тот украл.

Хочешь без проблем прожить,
Надо с головой дружить.
Никому не доверять.
Друг , твоя родная Мать.

Чтоб не оказаться в яме.
"Друга" проверяй деньгами.
Ты раскрой свои глаза
И нажми на тормоза.

Людям доверять привык,
А ведь первый враг, язык!
Душу на замке держи.
И делиться не спеши.

Когда ты без денег был.
За версту " друг" обходил
А когда ты вдруг поднялся,
Тут и " друг" нарисовался .

На те же грабли наступил.
И получай, что заслужил.
Проблем на самом деле много,
Осталось уповать на Бога!!!


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Друзья всегда познаются в беде.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.04.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.