Когда ты далеко, мне легче

Когда ты далеко, мне легче.
Мне чувства не приносят боль,
Я забываю образ твой, предплечья...
Я забываю нежный голос твой.

И мне ведь правда уже лучше,
Я пью. Не алкоголь, а чай
И в памяти стираю те моменты,
Когда ты мне шептал: "Влюблён".

Я с горечью вычёркиваю строчки,
Что в том году писала о тебе,
И в дневнике любви поставлю точку.
Дороги не ведут теперь к тебе.

Всё, слёзы высохли. Спасибо, до свиданья.
Не приходи в мой дом, прошу, сейчас.
Я понимаю, если ты вернёшься...
Не вынесу страданий в этот раз...


Рецензии