Мы все не идеальны в жизни

Мы все не идеальны в жизни,
Порой обидчивы и злы,
Порой достойны укоризны,
Порой беспечно веселы.

Но если мы чисты душою,
От сердца строим жизни путь,
То  мы прощения готовы
Чистосердечно попросить!

Простите близкие, родные,
Простите лучшие друзья,
Забудем распрей аллергии
Сейчас и сразу, навсегда!


Рецензии