Слегка подправив волосы

Слегка подправив волосы,
Пришла опять весна,
И Новый год отпраздновав,
Тепло нам принесла.

Тепло в цветах и действиях,
Тепло вокруг в глазах,
В букетах первых мартовских
И в радостных стихах!

Открыли кудри дивные,
Из шапок их достав,
прически экспрессивные
Все делают стремглав

8 марта близится-
Прекрасные деньки,
И никакой коллизией
Не сдуешь огоньки!


Рецензии