Антону Ч

У Антона юбилей!
Дружно скажем мы: «Налей»!
Кому сок, кому текилы…
Сорок лет – в расцвете силы!

Много пройдено дорог –
Крепки стали мышцы ног.
Тебе хочу я пожелать
Наглости счастливым стать.

В жизни – интересных дел,
В делах – высот, каких хотел,
В отношениях – понимания
И сбывались чтоб желания!

19.04.2020


Рецензии