Моя соседка баба Галя...

Моя соседка баба Галя
Всегда и всюду на посту.
Она зачинщица скандалов,
Коль видит лядство за версту.
Она всегда про всех все знает:
Кто, с кем ,когда и даже как!
Она почти не отдыхает-
Боиться Галя за бардак.
Вчера Петров ушел на смену,
Оставив даму в неглиже...
Полночи пели ,"Макарену"
Друзья на пятом этаже.
Домой вернулась Танька поздно-
Завелся хахаль у нее.
У Ивановых в жёлтых розах
Отныне новое белье.
Галина в дружбе с участковым,
Чуть что не так -ему звонит.
Спокоен участковый новый-
Галина за порядком бдит.
Но вот конфуз -
На днях соседа ,
Что жил напротив ,обнесли.
"Часу в восьмом ,вот в эту среду,
Где были Галя, черт возьми!?"-
Наш участковый вопрошает,
Сердито поднимая бровь:
"На вас надежды возлагались.."
"Милок, смотрела про любовь.
Там ,у Малахова в программе,
Была такая кутерьма...
На донышке налили даме..."
Эх ,баба Галя ,помогла!


Рецензии