И не надо повторяться!

Начинаем – 3,12,
И не надо повторяться!
Да не стоит тут бояться,
Сделать даже 2,12!

Мы на 2*2 – четыре
Что-то сменим в этом мире!
Цифровое он меняет,
И йсо такие майнит!


Цффффифрами битков дурманит,
Те с собой ведя, обманет!

Так меняется-ведётся –
Что-то в жизни продаётся!!!
Покупается, изменит, и качает, да проверит!

Отдают, да подкупают,
Майнят, заново меняют!

Говорят, не продаётся?
Лишь любовь?
Не выдаётся,
Неожиданно приходит,

Али долго где-то бродит...
Вроде, просто в этом мире –
Всё по 2*2 – 4!

Так не надобно бояться
Начинаем – 3......16!!!:

Надо очень постараться
Изменить мир – 2, …. , 12!!!

С понедельника в 12
Мир менять – и не бояться!!!

Не валютой  тот меняем,
Не биткоинами майнен,
А собой с собой сменеям -
На иное поменяем!

И не важно в  этом месте
Сколько цифр - 700 иль 200!
Да хоть тех и миллионы -
Не считают то влюблённы!
Друг на дружку западают,
Да на чувства попадают!

А любить... - Любить! - прекрасно!!!
Это - точно не напрасно!!!
Это чувство сберегая,
На цифирь то не сменяя!

………………………………..
1345  Нас встречаешь ты, Земля,
(От раба до короля
-
Как парад-алле! Оп-ля!!!

И, сверкнув во всей красе,
По тебе проходим все;
тут же снова возвратясь,
В нескончаемую вязь)...


Рецензии