Ни те

Мы все привыкшие ,уже к тому,что нас в последний путь несут ,ни те ,положено ,судьбой кому......
Ни те
Нас будут
Обмывать
Ни те
Нас будут
Одевать
Ни те
И крышкой
Гроба
Накрывать
Ни те
Сердцами
Будут унывать
Кому положено
По настоящему
Страдать
Прискорбны
Будут
Театрально
Лица
Но а для траура
Душой
Закрыты
Психикой
На все замки
Границы
Мы все ушли
От погребальной
Суеты
Мы жизнью
Погрузились
В мир
Духовной
Нищеты
Хотя
Как пир
Накрыты
Поминальные
Столы
Мы все
Заложники
Бюрократической
Молвы
Мы все
Технократической
Волны
Рабы
Что новым
Трендом
Создадут
То в уши
Обязательством
Толпе
Втолкнут
 Оспорить
Даже не дадут
К чему
Чужой фантазией
Ни свойственный
Нам труд
    ОгО


Рецензии