Я догонять не обещала

О, нет.
Не начинай сначала.
Не будь так нагло бессердечен.
Я догонять не обещала,
А обещала шаг навстречу.

Перетасована колода
Буквально в риффл шафл системе
 Когда найти желаю что-то,
Перестаю искать на время.

Давно уже мне не "шишнадцать"
Привыкла к разным поворотам.
 И, если надо мне дождаться,
Совсем не жду я отчего-то.

Нет у любви её мерила.
А дни - сплошная суматоха...
 Чтоб  хорошо  в дальнейшем было
Я покидаю то, что плохо.

Все в этой жизни  преходяще.
Не предсказать всего заранее
Пусть будет лучше в настоящем!
 Зачем сейчас воспоминанья?
***
Увы, потерян редкий шанс,
А, может, он и не был шансом?
Любви случился декаданс,
А так хотелось ренессанса.
______________________
riffle shufle - Разновидность тасовки колоды игральных карт.


Рецензии