Сапожник город вновь присел

Сапожник город вновь присел
На лавочку, подвинув зиму,
И расписные мокасины
На всех на улице надел.

Сквозь замороженные лужи
Рисует линии судьбы
На обуви у шантрапы
И у важнейшего чинуши.

Да он таков ,наш город сказка,
Подобно древнего пеласга,
Ведет по тротуару души
Попить пивка, покушать суши.

Не будем возносить мольбы,
Простим ему ботинок порчу,
За то что он ,как древний кормчий,
Рисует линии судьбы!


Рецензии