Ты предал меня

Ты предал меня, сомневаясь,
Хотя я была холодна.
Ты выбрал её, лишь спасаясь
От бешеной страсти, любя.

И кто-то нас хочет рассорить,
А ты злым поверил словам.
Всегда я желала лишь счастья.
Не мой и не будешь. Пока...


Рецензии