Уснул посёлок

Уснул поселок,
                Какая тишь.
Средь богомолок –
                берез стоишь
И видишь: в небе
                нет пустоты,
И слышишь небыль,
                что врут кусты.
А ночь вспылала
                такую звездь,
Что врать не надо
                и в душу лезть.
Забыты навек
                все злобы дня,
И мною правит
                любовь Твоя.
;


Рецензии