Ага, угу

Я всё смогу
Ага, угу, ага, угу
И чем помочь, я помогу
Ага, угу, ага, угу.

От жизни максимум беру
Ага, угу, ага, угу
Люблю не холод, а жару
Ага, угу, ага, угу.

Бардак на крыше, в голове
Пишу шедевр как по мне,
А кто-то думал, что сове
И оказался он на дне.

Тебе письмо я настрочу,
Но долго очень не пойму
Ты ждёшь меня на берегу?
Ага, угу, ага, угу.


Рецензии