10а класс Лысогорской средней школы 1976. 40 лет

Мы встретились вновь, после долгой разлуки..
Очнувшись от всей суеты..
Мы жали друг другу теплые руки..
И плакали, радуясь мы!..

По жизни, в незримых оковах сумели..
Сберечь, мы дружбы мечты..
С любовью, в глаза, друг друга смотрели..
И плакали, радуясь мы!.

От встреч осветилось, все светом лучистым..
И глянуло солнце из тьмы..
Мы сердцем обнявшись и помыслом чистым..
И плакали, радуясь мы!.

Душой укрепившись от слов и общений..
И братством Лысой горы..
Мы сердцем согрелись, от встречи душевной..
И плакали, радуясь мы!
2016 встреча


Рецензии