Весны прекрасной начинанье

Весны прекрасной начинанье-
Ты продолжение ее,
Ведь от тебя вокруг все ясно,
Тепло и радостно светло!

Весь год ты солнышком весенним
Нам согреваешь будней быт,
И от того нам всем ,наверно,
Так хочется цветы дарить!

Желать не будем наставлений,
Ты хороша сама собой!
Лишь в строчке прочих поздравлений
Желаем быть самой собой!!!!


Рецензии