Берегите жизнь

Жизнь свою ни за что не отдам
За эту глупость.
Жизнь - это борьба.
Верьте постоянно в победу...
За жизнь надо бороться ,
Но с умом ,
Пройдут над нами
Эти несчастья ,
Не будет беды ,
А будут правильные решения
Всего человечества.
Люди будут мудрее,
Обязательно чище ,
И милосердны, и все
Недуги мы победим.
Так берегите свою жизнь!

20.04.2020


Рецензии