Роза

Розы - банальные, пошлые цветы,
Что травят разум, создавая падшие мечты.

Под тьмой современностью
И под покровом звёздного ковра,
Очередной романтик истекает кровью,
Ведь говорят, что от добра не ищут добра.

История проста и с тем чудовищна банальна,
Не открывайся никому, забудь про человечность,
Она притворна и остра,
А люди злы и постоянно голодны,
Так будет длиться вечность.
Та гонка за добычей, те лживые улыбки и колкие объятия.
А та, кого любил романтик, холодна.

На долгожданной встрече при луне
Он был готов признаться в чувствах к нимфе,
Но стоило ему сказать люблю,
Он сразу же сказал стерплю.
Та девушка вцепилась в шею пареньку,
И острыми клыками, прокусив артерию,
Решила подобраться к сердцу юноши,
Он, в полумертвом состоянии, шептал -
Ты не спеши. Бери его. Оно твоё.
Но монстру сердце не для любви, а на закуску.
Теперь по лунным светом слышен костей треск.
Она сломала ребра и вырвала сердечко из груди.
А парень, захлебываясь кровью, улыбался.
И напоследок, что-то прошептав невнятное, с прогнившем миром не вольным образом расстался.


Рецензии