Фото

Фото, сделанное нами.
Оно сгорит, утонет, улетит.
Я посвятил его ушедшей даме,
Ведь сердце всё ещё болит.

Но снимок, он навеки, знаешь
Из памяти его стираешь,
А это ведь не карандаш
Его ты в руки не отдашь.


Рецензии