О женщины- вы божества

О женщины- вы божества,
Вы лучшее творение Бога!
Все лишнее отсек он строго,
Добавив шарм и волшебства!

Вас невозможно не любить,
В вас столько радости и счастья,
И мы готовы все ненастья
Над вами зонтиком закрыть!

Пусть солнце светит вам всегда,
Не только лишь 8 марта,
И добавляет в вас азарта
Нас окрыляя иногда!!


Рецензии