Прошла неделя карантина

Прошла неделя карантина.
Все переделаны дела.
Я окна в доме перемыла
Уже ,наверно ,раза два!
Я перемеряла все вещи!
Две трети унесла в утиль!
Коль дома просижу я месяц-
Я не вмещусь в обхват штанин!
Я каждый день пеку и жарю
(Ведь надо ж чем себя занять!)
Я в телевизор залипаю-
Смотрю все то, что говорят.
Но больше всех пугает кошка...
Ее, почти, болезней вид.
Она понять не может, крошка,
Че ж мать в квартире все сидит.
И взглядом грозным вопрошает:
"Когда ж ты свалить ,твою мать!?
А я сижу -сама не знаю...
Сижу,покуда все сидят.


Рецензии