Я совсем не исчезну...

Я совсем не исчезну, нет-нет.
Я останусь с тобой в каждой строчке.
В этой стопке забытых монет,
В смятой наспех изящной сорочке,

В аромате любимых духов,
И в заботливо вымытых фруктах,
В спальне томиком лучших стихов
Все еще остаюсь здесь как будто.

Видишь свет? Это я в небесах...
Ярким солнышком, с ветром на пару.
Помни лучики в синих глазах
Той девчонки с душой сенбернара...


Рецензии