Город - из романа Суррогат

Под покровом пустынного солнца,
Освещает которое мир,
Я не знал, что жить мне придётся,
В мире, который сгинул.

Я на улице гуляю в повязке,
Нет, я не в фильме, не в сказке.
По дороге гуляю с оружием,
Чтоб не стать на вечер ужином.

Я гуляю по пустынным дворам,
И окраины манят к себе,
Вспоминаю как местным ворам
Прилетало по беспределу

И теперь я один в этом мире,
Продукт человеческой деятельности,
Только вот мне осталось не долго,
У всего же здесь есть срок годности.


Рецензии