Андрею Дементьеву

Нет Андрей, они не гнули спину
и не надрывались у станка.
Рвали у крестьянина скотину
и клочок земли у старика.
У рабочих отняли заводы,
у шахтёров уголь и руду.
 Лохи акций не видали сроду,
не равняли ваучер к труду.
За бесценок продали бумажки,
им про ренту не сказал никто.
Пошумели, да попили бражки,
а теперь, как после драки, стон.


Рецензии