О Балтике и Прибалтике

О Балтике и Прибалтике

Есть море Белое - там мир и тишина.
В Балтийском море бури, молнии и гром
Над Латвией, Эстонией, Литвой -
С Россией там идет незримый бой.
Там танки НАТО - дым стоит столбом,
Все "миротворцы" там, она - одна...

Рига, Таллин, Вильнюс
Играют там в войну,
Мир нарушая, тишину.
Их усмирит коронавирус?


Рецензии