Как чуден наш российский год

Как чуден наш российский год-
Весна опять зимой запахла,
И снегом завалив народ,
Слилась в единой чакре ахам.

Снега растают и весна
Войдёт в свои права, надеюсь,
Людей от шуб и шляп разденет
Теплом заменит холода.

И будет лето, будет радость
Цветы, купанья и загар,
Зиме и осени на зависть,
Нам солнце вновь подарит в дар!


Рецензии