Поиск

Дорога - мой дом,
Моя душа - это улица,
Лихорадит немного, явно простужен
А, может быть,выйти во двор,забыться, что мыслей излишек нагружен?
А, может быть, стоит проснуться?
Нееет, все образуется...

Дорога - мой дом
Душа моя - улица
Выйти в окно с небоскреба
Или забыть все напасти себя, долбоеба?
Выберу легче свой путь,
Буду трезвым и свежим, пока не сорвусь...

В тот момент, как губы мои алкоголя коснутся,
Уйду, куда пожелаю- в отрыв..
Вести глаголят - все образуется..
Все будет цело, пока не надуется.
Взрывом тогда чревата ситуация
Что-то взорвется, а что-то построится заново.


Рецензии