Если я даже и встречу тебя...

Если я даже и встречу тебя, мне нечего будет сказать. Время проходит, на части дробя мысли. Их не передать. То, что взорвет их в моей голове, - признанный мной абсолют. Из всех переделок, дарованных мне, ты мой самый главный дебют. Если ты даже и скажешь "люблю", не стану я ждать перемен. Тебе протяну из веревки петлю - не ждал чтоб другого взамен. Слово твое для меня не закон, что оно для меня: мед иль яд? И шагаю сквозь сон я в последний вагон, чтоб уже не вернуться назад.

© Александра Латунская


Рецензии