Я Вас любил

Я Вас, наверное, любил,
Но был союз такой недолгий.
Ваш дерзкий флирт меня сгубил,
Изранив чувства об осколки.

Мои наивные мечты
Сменились цепью чёрных буден.
Приговорённый без вины,
Я лишь Всевышнему подсуден.

Ночами Вас боготворя,
Я и не мог всего предвидеть.
И коль любить уже нельзя -
Осталось только ненавидеть.

20.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.