каникулы последние

На улице так солнечно
Прекрасные деньки
Вот вот уроки кончатся
Каникулы пришли!!

Каникулы последние
Нас провожают в путь
Напутствия весенние
Учителя дают

Проблемы встанут новые
 Решать теперь самим
Но даже в дни суровые
Верны друзьям своим

Спасибо школа лучшая
За столько славных лет
Учителей приветствия
И дружеский совет

Мы не забудем главное
Что было в вас самих
Что мы для вас все равные
Любили как своих

Друзей прощанье грустное
Как листья по ветру
Мы разлетимся с дерева
По школьному двору


Рецензии