Запах твоих духов

Романтизировать все в округе - мое проклятие,
Ненавидеть себя - моё хобби..
В комнате ощущаются тонкие нотки духов, отправляющих тебя в забытие..
Настолько чарует, что временами доводит до злобы... Почему? Не пойму..
Просто я знаю одно, что если в аду, куда я стопроцентно попаду, будет царить запах твоих духов, я без размышлений умру..

Любовной лирикой отдаёт послевкусие строк поэтических..
Вот только никто не смотрит выше..
Никто не думает, что любовь есть нечто астрономическое...
Используя приятное клише.

Сказать люблю, не зная ценности словам-
Есть непростительная глупость,
Ведь той любви, какую мы ее привыкли видеть - нет.
Ее место занял зимний рассвет,
Отмеченный на фото миллионы раз,
- Увы, такой и есть наполненный печалью мой рассказ.


Рецензии