Покоя нет, терзают душу бесы...

Покоя нет, терзают душу бесы
И сны мои кошмарами полны.
А демоны, как дерзкие повесы,
Украли обаяние весны. 

Тревоги демон постоянно гложет
И демон паники мелькает здесь и там.
А мнительность убить спокойно может,
А демон страха просто ходит по пятам.

И где же искать от них избавленья?
Чтоб веру в грядущее смочь воскресить?
Лишь только в Всевышнем ищу я спасенья,
Бессмертную душу стремясь сохранить.


Рецензии