Игрушка

Ты нашла меня на свалке разбитых игрушек,
Я лежал между брошенных кукол и порванных мишек.
Собрав все части, забрала меня домой,
Когда-то и у меня был дом, спустя мгновение - он уже не мой.

Я валялся с основания груды обломков
Чужых, прошлых эмоций и переживаний, оставленных потомками..
Придя домой, рассыпала меня на стол,
Начала меня собирать, но не заметила,
Как сердечко упало на пол..

Ты с помощью клея собрала меня воедино,
Но не смогла понять, что с этой игрушкой не так - она безжиненна, будто бы мертва..
Ты не почувствовала того кретина,
Что был с тобою вместе до той аварии, в субботу..
Тогда ты была ужасно не права,
Теперь ты платишь за свою ошибку,
От нервов ты закурила шибко...

А я переодился в куклу,
Которая лежит в серванте без способности любить,
Ведь и при жизни ты мучила меня,
И после смерти о тебе я не забуду никогда..

Прошли года, как у студента - быстро..
А я уже валяюсь на помойке.
Спасибо, что избавила меня так скоро..
Я мертвый - время для меня незримо,
Возможность полюбить тебя в обличие куклы - мука.
Ты растоптала сердце мне два раза,
Я обращаюсь к Богу,
Добудь мне навык стаза,
Застыну, буду наблюдать..
Как ты танцуешь дома на босу ногу,
Как ты переживаешь наш разрыв, ходя то в бар, то в клуб в надежде встретить принца,
Оставаясь дурой до конца.


Рецензии