Весна

Весна... как же сильно ждала я тебя!
И как мне хотелось немного влюбиться,
Чтоб тайно мечтать о тебе и опять
Ночами не спать и от счастья светиться!

Твой образ сквозь сон рисовала себе
Все краски смешав, что в душе собирала.
И вдруг ты однажды явился ко мне,
В глазах отражение своё я узнала...

Под солнца лучами как таящий снег
Я капля за каплей в тебя прорастаю...
И сердце быстрее стучит мне во след,
Когда в мою душу любовь проникает.

К тебе я стремлюсь, обо всем позабыв,
В надежде живу, что увидимся снова.
Лишь только с тобою мне хочется быть,
С тобою судьбу разделить я готова.


Рецензии
Как тонко и душевно! Когда читаешь произведение, сразу ощущаешь, те прекрасные чувства, которые заложены! Успехов и вдохновения Вам!

Ирина Дмитриевна Строганова   30.04.2020 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина)

Ольга Родионова   10.05.2020 00:09   Заявить о нарушении