Чуть-чуть несовершенно...

   Ну что могу поделать- просто...люблю,чтоб капельку... уродства...совсем чуть-чуть... несовершенно...немного...
 необыкновенно...чтоб капельку,немного-криво...совсем немного-...некрасиво...и чтобы чуточку...небрежно...фатально,но...по детски-нежно...и чтоб- запущенно немного...и чтобы- не по службы долгу...чтобы свежо... и натурально...и совсем капельку...брутально...


Рецензии