Учительница первая моя!

Учительница первая моя!
Вы закрывали от ненастья,
Дарили нам тепло себя
И открывали двери к счастью!

Учили быть нас всех собой,
Гордиться знаний освоеньем,
И пусть несносны мы порой,
Гасили все своим терпеньем.

Для нас Вы самый лучший друг
На годы ,после первой встречи,
И не расстанемся мы вдруг
На выпускном летя навстречу!!!


Рецензии