11351. Кремль осадили печенеги...

Кремль  осадили  печенеги, половцы, татары, США
Но  на  самом  деле  из  Израиля  нация  под  именем  жида
Они  Русью  теперь  управляют
Захватили  все  бля  рубежи
Русаки  их  охраняют  Росгвардейцы
Ведь  охрана  им  так  здесь  нужна
Чтобы  задушить  народ  наш  вольный
Нужна  палачей  предателей  рука.
А  потом  их  так  же  так  невольно
Покарает  от  предателей  рука.
Кремль  осадили  печенеги,  половцы,  татары, США
Но  на  самом  деле  из  Израиля  нация  под  именем  жида.


Рецензии