Вызов

Вызов- увертюра дуэли,
Или просто клише ?
Мы попили –поели,
Нет простора душе.
Надо ведь задраться ,
Братцы,взять и оторваться.
Но сижу – ни гу-гу.
Сед ,труслив – не могу.
Изъязвленные души
Переходят на суши.
У японцев мудрость забрав.
Сыт и спокоен наш домуправ.
За столом тишь и благодать,
Говорим о важном- твою мать.
Пасха промчалась чинно.
Сдержаны наши мужчины.


Рецензии