Как нам осиротевшим жить?..

Как  всё  безжалостно тускнеет,
Теряясь  в  памяти  седой.
И с  каждым  днём... она   сильнее -
Тоска...  ещё  души  младой.
Ведь случаи... уходов чаще
Кумиров  юности  твоей,
Внезапностью, в упор, разящей,
Прощальным взмахом журавлей...
И  вот  их... нет, увы, навеки
И  ничего не  изменить.
Не  боги, вроде, - человеки,
Но  как  они  могли  творить!

*****

Как  нам   осиротевшим  жить?..

   


 


Рецензии