***

Я пишу ,что велит моё сердце
И ,увы , в нём сложно согреться
Романтизм – моя любимая стезя,
в моих строках без него никак нельзя.

Найти счастье в солнце –легко,
Признать Луну своей спутницей –тоже
Лишь стоит отворить оконце,
От холодного ветра мурашки по коже..
Я пишу ,что велит моё сердце,
В нём есть место теплу ,
Но все также сложно согреться ,
Когда камень под ребрами тянет ко дну
Освежиться морской водой,
И забыться на миг ,на второй ,
И сказать ,что люблю этот мир
Он сверкающий ,как сапфир.


Рецензии