Как хорошо что есть сестра

Как хорошо что есть сестра
Иль брат, неважно где сейчас он
За братство наше навсегда
Поднимем тост вина стаканом!

Так пусть всегда в бутылке той
Откуда делимся стаканом
Вино не кончится рекой
И рядом будем мы сердцами!!


Рецензии